当前位置: 首页>>学生工作>>招生与就业>>正文
横店集团—横店东磁新纳科技联合宣讲会成功举办
2023-10-14 张恬 张展瑜 蒿金星

校园新闻网讯10月13日横店东磁新纳科技联合宣讲会于宁波工程学院材料与化学工程学院材料楼901开展。此次宣讲会旨在介绍政府人才政策,解决大学生就业问题。本次活动中,朱娅苏担任宣讲会负责人,李文龙,顾又炫,钱可迪担任宣讲会组织者。

为帮助同学们更好的了解相关就业信息,横店集团及旗下的新纳公司,英伦华科技股份有限公司相关人员上台就公司基本情况、员工待遇、合作伙伴等方面进行了详细的介绍。在帮助同学们了解职业内容的同时,进一步提高准毕业生就业自主性和方向性。为大学生就业提供了更坚实的平台。

“能力有多大,舞台就有多大。”行动决定理想,态度决定未来!学院未来将继续关注准毕业生就业问题,为他们提供更多平台和帮助。