宁波市安监局到安全工程学院调研
2017-11-23 安工教研室

校园新闻网讯  为加快推进安全工程学院的建设发展,11月21日下午,宁波市安监局陈强局长一行5人到我校调研,校长吕忠达、相关职能处室和二级学院负责人出席交流座谈会。

吕忠达校长代表学校对安监局专家的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革和发展近况,安全工程学院执行院长仇丹作了工作汇报。

陈强局长对安全工程学院三年以来在学院建设、人才培养、服务地方所取得的成绩表示了祝贺,并表态市安监局将继续全力支持学院的建设,努力将学院打造成“安全专业人才输出的基地”“安全生产研究服务的高地”“安全生产技能培训的阵地”,更好地为宁波经济社会发展提供安全保障。

调研过程中,与会人员就安全工程学院的下步发展进行深入交流,还参观了安全工程实验中心和特种作业人员实操考点场地。