强化安全责任意识 共建平安校园——材化学院教职工签订安全责任书
2018-03-27 材化学院

校园新闻网讯  为了更好地做好安全教育工作,强化安全责任意识,提高教职工安全防范意识,材化学院于3月23日在材化楼B213举行安全责任书签订仪式材化学院党委书记包伟平主持活动。

材化学院执行院长徐金富代表学院与学院各教职工签订了《材化学院深化“平安校园”目标管理安全责任书》,与各实验室签订《材化学院实验室安全责任书》,各实验室、教研室、辅导员、行政办等部门分别派代表上台签订安全责任书。

平安校园建设工作是教学科研工作有序开展的基础。学院通过与教职员工签订安全责任书,增强各教职员工的安全责任意识,规范化工化学等危化产品的日常管理、使用、储运,规范实验教学过程中的安全操作、教学程序,确保教学科研实验的安全进行,助力平安校园建设。