材化学院举行第66期入党积极分子培训班开学典礼
2023-11-20 杨波  材料与化学工程学院

校园新闻网讯  11月20日中午,材料与化学工程学院第66期入党积极分子培训班开学典礼于材料楼901会议室举行。材料与化学工程学院党委书记戴颖颖,党委副书记蒋洵出席开学典礼。各学生党支部书记、辅导员以及全体第66期入党积极分子培训班学员参加了此次开学典礼。

开学典礼上,第65期培训班学员代表崔阳丽在发言中表示,我们要从根本上了解党,学习党的性质、宗旨、根本任务和奋斗纲领;从情感上热爱党,学习党的发展历史和伟大业绩,党的路线、方针和政策;从行动上追随党,坚定不移地跟党走。第66期培训班新学员代表成琦在发言中提到,让我们一起努力,积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提高自己的思想觉悟和政治理论水平,争取早日加入伟大的中国共产党。

开学典礼结束后,戴颖颖进行本期党课的第一讲。戴颖颖从百年大党的历史沿革引入党的纲领,进一步深化了全体学员对党的理论知识的认识。戴颖颖希望全体学员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记考察浙江重要讲话精神,努力学习,积极实践,争取早日加入伟大的中国共产党。

材料与化学工程学院党委将严格按照培训要求,带领全体入党积极分子培训班学员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察浙江重要讲话精神,不断提升思想政治理论水平,为中国式现代化建设贡献更多青春力量。