浙大宁波理工生化学院一行来我校交流
2023-04-13

4月13日上午,浙大宁波理工学院生化学院书记刘哲、院长侯阳一行来我校调研交流,我校材料与化学工程学院院长肖勋文、副书记(主持工作)戴颖颖参加本次调研交流会。

肖勋文对浙大宁波理工学院生化学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了材料与化学工程学院的师资队伍、人才培养、科技服务、学科特色、科研经费和教学成果等方面的情况。

侯阳对学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了浙大宁波理工学院生化学院的发展历程、科研团队及主要学术带头人情况、特色学科情况、获得的创新成果情况以及人才培养情况。他希望双方能进一步加强交流与合作。

双方围绕专业认证、本科评估、聘岗工作、实验室安全管理、学生创新创业指导、学业指导、心理健康教育与指导、职业生涯规划与就业指导等方面内容展开了深入交流与讨论。

会后,刘哲、侯阳一行参观了化工实训中心。