当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
激情四射,青春多彩——材化学院篮球队在2022年阳光体育五大联赛中交出满意答卷
2022-12-03

阴雨绵绵的天气,热情似火的观众,宁波工程学院2022年阳光体育五大联赛篮球赛于12月3日在体育馆迎来最后一天的比赛,我院篮球健儿们团结协作,奋力拼搏,用汗水铸造了辉煌,男子篮球队取得第一名,女子篮球队取得第五名的好成绩。

在为期两个多月的训练中,篮球队员们克服时间和天气的影响,坚持完善技战术,秉承了球队认真对待每一场比赛的作风。队员们以闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,连续的进球,引爆全场。通过本次比赛,队员们在各个方面的能力都得到了提升,相信他们也会以最佳的精神面貌迎接今后的学习和生活。

总结本次比赛,队伍从组建、训练、比赛、开会讨论等都认真对待。与此同时,学院也给予队员们很大的支持,每场比赛都有体育部的同学到场服务和加油,这给赛场上的队员带来了莫大的鼓舞。相信材料与化学工程学院篮球队势必在今后的各项比赛中都能够取得更好的成绩。