当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
“四秩宁工,共创未来”——材化学院绿之行活动之趣味运动会圆满落幕
2023-04-09 徐天铨

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。为了培养材化学子齐心协力、共创辉煌的团队精神,材化学院在4月9日的暖阳下开展了绿之行趣味运动会。

本次趣味运动会以班级为单位开展,参赛的同学们饱含激情,在赛场上展现材化学子的青春活力。许多同学都来到了现场进行观看,并为参赛人员呐喊助威,点燃了现场的氛围。尽管许多项目参赛人员并未接触过,但是这并不影响参赛人员挥洒他们的汗水和激情。在趣味运动会的最后时刻,最激动人心的拔河比赛开始上演。小组成员们将力量凝聚于一条绳上,伴随着此起彼伏的加油声,他们咬紧牙关,拼尽全力,肆意挥洒汗水,燃烧青春热血。

至此,绿之行趣味运动会圆满结束。此次趣味运动会不仅是一次锻炼身体的机会,同时发扬了学生的团队精神,增强凝聚力,展现青春活力,提高我院学生团结合作和坚韧不拔的精神。