当前位置: 首页>>教学工作>>专业建设>>正文
嘉兴学院艾宁教授应邀访问我院并作学术报告
2021-03-19

3月18日下午,嘉兴学院教务处长艾宁教授应邀访问我院,并在东校区材料楼九楼报告厅为我院教师作了题为“虚拟仿真实验一流课程的建设与申报”的学术报告。仿真实验是利用计算机技术结合现有实验设备开发的富真实感的实验项目,学习者可直接在电脑上在线模拟操作,从而弥补现有环境和设备的种种不足,更好地理解和掌握知识原理。报告介绍高校虚拟仿真实验课程申报要求,建设过程与经验。

学校教务处处长王家荣教授和材化学院执行院长仇丹教授进行了热情接待,材化学院教学副院长胡国琦和实验副院长胡敏杰陪同参加。