当前位置: 首页>>科研工作>>地方服务>>正文
余姚市应急管理局来我院洽谈合作
2022-04-08 黄辉 杨波

校园新闻网讯  48日下午,余姚市应急管理局党委委员韩范霞携中意宁波生态园安监所、小曹娥镇应急所负责人等一行我院交流座谈。院长肖勋文、副院长史玉立、副院长胡敏杰以及油储安工系负责人参加座谈。

座谈会上,肖勋文致欢迎辞并介绍了学院的相关情况特别是在应急管理方面的人才培养与社会服务优势,期待着与余姚市应急管理局深入开展校地合作。韩范霞介绍了余姚市危险化学品行业安全发展现状及存在的问题,并重点围绕化工集聚区的实训基地建设、专业人才引进等方面进行了交流,希望加强与学校的政校合作。

随后,双方进一步探讨了应急管理领域的其他合作内容,并一致明确要加强后续的沟通交流,尽快签订相关合作协议。此次座谈会的召开,必将进一步深化我院与余姚市应急管理局在相关领域的校地合作、产教融合,为区域应急管理方面的人才培养与社会服务贡献更多力量。