油储安工教工党支部赴宁波帮博物馆开展主题党日活动
2019-10-14 黄辉

校园新闻网讯  为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月12日下午,材化学院油储安工教工党支部组织党员赴宁波帮博物馆党员教育示范基地开展主题党日活动。

全体成员认真参观学习了宁波帮博物馆正在展出的《与祖国同行——宁波帮与共和国70年特别展》,了解了宁波帮各界贤达为了新中国的建立所做出的诸多努力,以及在新中国建立初期、改革开放时期、中国特色社会主义新时代,他们如何将个人命运与国家命运血脉相连,奋发有为,奉献社会。

通过学习,党员们表示,希望传承、弘扬宁波帮所彰显的气蕴深沉的家国情怀、不忘初心的赤子之心、爱国爱乡的高尚情操,坚守积极的工作态度,不忘初心跟党走,实现教书育人新作为。