首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 学科与团队 | 科研工作 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 | 相关下载
站内搜索:
今天是:
当前位置: 学院新闻>>正文
邵千钧出席第五届国际烯烃/聚烯烃大会
2021-06-01

校园新闻网讯 5月26日至27日,由中国化工学会与宁波市科学技术协会主办,我校与金鼎鸿宇信息技术(北京)有限公司承办的第五届国际烯烃/聚烯烃大会在宁波泛太平洋大酒店召开。

中国石油大学(北京)、北京化工大学等国内知名高校,中国石油化工集团有限公司、中国石油石油化工研究院、中国石化上海石油化工研究院、中国石油天然气集团公司等240余名专家学者、企事业单位代表莅临参会。

校长邵千钧出席大会开幕式并致辞。致辞中,邵千钧向来自海内外的与会专家、领导表达了热烈的欢迎,向给予大会召开支持的有关单位表达了诚挚的感谢,并预祝大会圆满成功。他着重介绍了我校近年来在应用型大学建设方面取得的喜人成绩,希望嘉宾们多来宁波走走看看,多关注和支持我校发展,多为学校推荐贤才。

与会专家学者对我校近年来在应用型大学建设成果给予充分肯定,并对我校未来发展充满期待。