访企拓岗促就业 校企合作谱新篇
2022-07-05

校园新闻网讯  74日,校党委副书记陈炳率队赴宁波市石化经济技术开发区走访交流,先后走进宁波大地化工环保有限公司和宁波巨化化工科技有限公司,开展访企拓岗促就业专项活动。

陈炳一行参观企业听取了相关情况介绍。在座谈会中,陈炳表示,学校希望以此次访企拓岗活动为契机,达成企业需求和人才供给深度精准对接,向企业输送能满足发展需求的高素质应用型人才,让学生深入企业一线受锻炼、长本领,促进学校人才培养模式改革与创新实现校企双方合作共赢的良好局面。双方还就专业建设、人才培养、实习基地建设方面等进行深入交流,最后进行了实践教育基地授牌仪式。