材化学院举办院长、系主任与新生见面会
2023-10-14 张恬 杨波  材料与化学工程学院

校园新闻网讯  为进一步强化学院与2023级新生之间的沟通与交流,为新生提供更加全面的学习指导与职业规划,10月13日下午,材料化学工程学院举办了一场别开生面的“院长、系主任与新生见面会”。材料与化学工程学院院长肖勋文出席,材料与化学工程学院各系系主任和全体2023级新生参加。见面会由材料与化学工程学院党委副书记蒋洵主持。

新生见面会上,肖勋文和各系系主任详细介绍了学院相关专业的发展前景和就业形势,并鼓励同学们勇于追求梦想不断提升自身综合素质。与此同时,肖勋文和各系系主任还分享了一些成功的行业经验和实践案例,并耐心细致地解答了同学们的疑惑,帮助同学们更好地了解专业领域的需求和挑战。

此次院长、系主任与新生见面会帮助同学们更加深入地了解了专业领域的前沿动态和就业形势材料与化学工程学院将以此次院长、系主任与新生见面会为契机,不断深化和畅通学院师生沟通交流机制,为助力职业生涯规划和学生成长成才做出更多努力与尝试。