浙江石油化工有限公司来访材化学院
2024-01-09 楼玉华  材料与化学工程学院

校园新闻网讯  19日上午,材料与化学工程学院在材料楼802会议室举行座谈会,欢迎浙江石油化工有限公司人力资源部高级经理陈豫平一行5人来访学院,洽谈人才招聘、校企合作等事宜。材料与化学工程学院副院长胡敏杰、黄辉,党委副书记蒋洵,化工系副主任沈梁钧参加了此次座谈会。会议由材料与化学工程学院党委书记戴颖颖主持。

戴颖颖首先对陈豫平一行来访学院表示热烈欢迎。戴颖颖从人才培养、科学研究、科创竞赛、社会服务、产教融合、校企合作等方面介绍了材料与化学工程学院各方面所取得的成就以及对区域绿色石油化工产业发展做出的贡献。戴颖颖期待着与浙江石油化工有限公司在学生实习、毕业生就业、校企合作等方面有更多密切合作。

陈豫平对材料与化学工程学院的热情接待表示感谢。陈豫平从企业历史、产业布局、员工培养体系、技术服务、校企合作等方面介绍了浙江石油化工有限公司的各项情况。陈豫平认为材料与化学工程学院在绿色石化人才培养方面有着鲜明的特色,并期待着与学院共同构建和完善长期畅通有效的校企合作机制。

座谈会上,院企双方还就人才培养机制、技术服务、产教融合等其他事项进行了充分沟通交流。座谈会后,陈豫平一行参观了化工安全实训中心。

材料与化学工程学院将以此次座谈会为契机,不断深化与浙江石油化工有限公司的校企合作,不断探索完善科教、产教融合体制机制,在深度合作中形成独具特色的绿色石化发展格局,共同为区域经济社会发展贡献更多力量。